В Киеве жестоко избили националистку Виту Заверуху и ее парня

Киев, 13 февраля. Националистку Виту Заверуху, которая обвиняется в убийстве двух полицейских, и ее молодого человека Олеся Черняка жестоко избили. В нападении сладкая парочка обвинила группу С14.

По их словам, они посетили Образовательную Ассамблею, после чего вышли на улицу, где их ожидал Сергей Бондарь и неизвестный, которые на них и напали. После драки он вместе со своей девушкой обратились в больницу.

Также Черняк сообщил, что пока его избивали Заверуху держал некий Николай Панченко, который также ударил националистку по лицу.

Как утверждает сама Заверуха, ей  досталось не очень сильно, в основном били парня, чтобы запугать ее.

Между тем, пользователи социальных сетей не особо верят Заверухе и ее молодому человеку. Люди уверены, что таким образом парочка привлекает к себе внимание.

К слову, в С14 также опровергают свою причастность к избиению Виты Заверухи и ее парня. По версии молодчиков, Черняк не является мужем Заверухи, как она утверждает. Оказывается у националистки есть настоящий муж, с которым якобы и подрался Олесь.

В любом случае, данная история получит свое продолжение. В скором времени всю картину произошедшего удасться восстановить.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top