НОТУ отреагировала на конфликт между организаторами Евровидения-2017

Киев, 14 февраля. Временно исполняющая обязанности главы правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Анна Бычок считает, что необходимо готовиться к проведению песенного конкурса Евровидение-2017, а не выяснять отношения. Об этом сообщает УНИАН.

«У нас нет времени выяснять отношения», — отметила она.

Она также пояснила, что официальных заявлений об увольнении ей, как руководителю, не поступало.

По ее словам, штатные сотрудники остаются работать. В частности остаются трое людей – исполнительный продюсер Евровидения-2017 Александр Харебин, коммерческий директор НОТУ Ирина Асман, а также исполнительный продюсер Виктория Романова.

 «Я с Романовой провела еще раз переговоры. Мы пришли к выводу, что у нас есть огромные международные проекты, и они остаются работать. Будет желание работать на песенном конкурсе Евровидение — просим, пожалуйста, приходите», — добавила Бычок.

Как известно, группа организаторов Евровидения-2017 в Украине официально объявила о прекращении деятельности по подготовке и проведению конкурса. Участники команды заявили, что решение приняли из-за назначения нового фактического руководителя Евровидения. Данный шаг, по их словам, связан также с «отсутствием прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top