Аласания: Новая команда по Евровидению со временем испортится

Киев, 14 февраля. Бывший генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что причины его ухода с поста гендиректора НТКУ и причины отказа команды от организации Евровидения-2017 — одни и те же. Об этом сообщает «Голос Столицы».

Как известно, вчера команда, работавшая над организацией и проведением Евровидения-2017 в Украине, официально заявила о прекращении своей работы. Один из членов оргкомитета Денис Блощинский опубликовал соответствующее письмо, где причиной увольнения названа непрозрачность принятия решений по подготовке Евровидения. Также в качестве причины было названо назначение нового фактического руководителя конкурса, наделенного правами полного контроля всех аспектов конкурса в Украине.

По словам Аласании, это должно было произойти 4-5 месяцев назад.

«Частично это связано с причинами моего ухода с должности гендиректора НТКУ. Я ушел из-за общественного недофинансирования, его состояние немного улучшилось, но часть непрозрачности будущего Евровидения осталась», — пояснил экс-гендиректор НТКУ.

Он добавил, что прогнозировал такое развитие событий, поэтому и отказался. Аласания понимает, что «не хорошо отказываться от организации и проведения конкурса сейчас». По его мнению, слишком мало времени остается. При этом он выразил уверенность, что и «новая команда со временем испортится».

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины уже отреагировала на конфликт между организаторами Евровидения-2017.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top