«Я случайно»: опубликовано письмо-извинение Майкла Флинна

Вашингтон, 14 февраля. Подавший в отставку советник американского президента по национальной безопасности Майкл Флинн написал письмо, в котором объяснил свое решение. Документ обнародовала пресс-служба Белого дома.

В своем обращении помощник Дональда Трампа рассказал, что провел много телефонных переговоров с зарубежными коллегами, министрами и послами. Данные беседы должны были способствовать созданию необходимых отношений между президентом, его советниками и иностранными лидерами. Такое общение, по словам Флинна, считается стандартной практикой при переходе власти.

«К сожалению, по причине быстрого темпа развития событий, я случайно предоставил вице-президенту и другим неполную информацию о моих телефонных переговорах с российским послом. Я искренне извинился перед президентом и вице-президентом, и они приняли мои извинения», — написал Флинн.

Кроме того, он выразил благодарность Трампу за его личную преданность, а также тем, с кем работал на протяжении всей кампании, — за дружбу.

При этом Флинн добавил, что под сильным руководством Трампа, равно как и вице-президента Майка Пенса, их команда «войдет в историю» как одно из самых великих правительств в истории Америки.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top