Порошенко получил подзатыльник от ЕС: что будет с траншами

Киев, 14 февраля. Сотрудники Центра европейских политических исследований в своем докладе рассказывают, что Европейскому союзу необходимо отказаться от выделения траншей руководству Украины, поскольку в этой стране до сих пор процветает коррупция, а политические партии продажны.

В документе указано, что новая украинская власть за три года не смогла реализовать свои обещания по борьбе с коррупцией в судебной системе. Кроме того, власть в стране так и не была децентрализована, а президент Украины Петр Порошенко не провел реформу таможни и не приватизировал государственные предприятия.

Авторы документа особо подчеркнули, что нынешняя ситуация в Украине напоминает Молдову, которая стала провалом во внешней политике Европейского союза. Стоит отметить, что украинские власти постоянно видят хакеров.

В частности, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что была совершена попытка обрушения финансовой системы страны, чтобы ослабить ее потенциал. Хакеры атаковали Пенсионный фонд, Министерство обороны, Министерство финансов, госказначейство, киевский аэропорт и многие другие предприятия.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top