Маккейн введет санкции: соцсети рассказали о судьбе Лимпопо после свержения Бармалея

Киев, 14 февраля. Пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к тому, что российские пранкеры Вован и Лексус разыграли конгрессвумен Максин Уотерс. Шутники от имени главы украинского правительства сообщили ей «тревожную новость» – в Лимпопо захватил власть «кремлевский ставленник» Айболит, который с помощью российских хакеров смог свергнуть законно избранного главу государства Бармалея.

Завсегдатаи форумов практически моментально запустили в Интернете акцию #SaveLimpopo. Они призвали руководство западных стран немедленно вмешаться в ситуацию и не допустить, чтобы «марионетка Москвы» осталась у власти в стране, в которой «очень много нефтяных месторождений» (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

‏@Beard_formidabl: «ПОДДЕРЖИТЕ АКЦИЮ #SaveLimpopo! Свободу президенту Лимпопо — Бармалею! Не допустим российскую марионетку Айболита до власти в Лимпопо!».

‏@ajbolit_limpopo: «Это #Айболит. Какие-то лисицы подожгли море! Поджигают покрышки на Занзибаре! Габон в огне!».

‏@doktorbolen: «Руководители стран СНГ и Шанхайского содружествам под давлением Путина вынуждены признать легитимность президента Айболита».

‏ @llirik1985: «Первым под американские санкции из-за Лимпопо попал известный российский политик Чуковский К.И.».

‏@Lancier1812: «Мир с тревогой наблюдает за тревожной ситуацией в Лимпопо. Под контролем айболитовцев провинции: Рохан, Гондор, Нарния и Хоббитон».

‏@igilovskadaish: «Мойдодыровский спецназ зачищает местных негров с криками: «Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок!».

@EvilRussianDr: «В связи с ситуацией в Лимпопо конгресс США требует: 1.Созвать экстренное заседание Совбеза ООН. 2.Направить к побережью Лимпопо 6-й флот США».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top