ТОП-5 утренних новостей 15 февраля

Киев, 15 февраля.

1. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что власти страны не намерены менять политику антироссийских санкций. Также он отметил, что санкции – это важный инструмент управления в отношении разных стран.

2. Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп ждет от России налаживания отношений. По его словам, глава Белого дома ожидает, что российское правительство вернет полуостров Крым Украине.

3. Международная федерация футбола разрешила форварду сборной Украины Роману Зозуле вернуться в «Днепр». Стоит отметить, что этот переход не нарушал правил организации. Футболист имеет право менять не более трех клубов за сезон.

4. Чемпион Франции «Пари Сен-Жермен» разгромил каталонскую «Барселону» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Футбольное состязание закончилось со счетом 4:0. Французы отправили два мяча в ворота противника в двух таймах.

5. Убийство брата Ким Чен Ына обрастает новыми подробностями. По словам малайзийского источника, Ким Чон Нама убили с помощью отравленного платка. Яд был настолько сильным, что платок достаточно было накинуть на жертву.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top