Флинн: Утечка содержания беседы — это преступный акт

Вашингтон, 15 февраля. Бывший советник американского главы государства по национальной безопасности Майкл Флинн поделился подробностями своей беседы с послом России в США Сергеем Кисляком. Об этом сообщает The Daily Caller.

По его словам, в переговорах с российским послом он «не перешел черту», однако обеспокоен количеством утечек их содержания.

«Вы называете это утечками. Это преступный акт. Это преступление», — отметил Флинн.

По его словам, он не знает, каким образом могла произойти утечка.

Согласно полученной информации, в конце минувшего года экс-советник обсуждал с Кисляком вопрос санкций. Тогда же Обама объявил о введении санкций против России и о высылке ее дипломатов. Однако в интервью The Daily Caller Флинн заявил, что в разговоре с российским послом речь об ограничительных мерах не шла.

«Разговор был не о санкциях. Он был о высланных дипломатах. В итоге вот как обернулось. На самом деле разговор был такой: «Послушайте, я знаю, что произошло. Мы все рассмотрим». Я никогда не говорил ничего вроде «мы собираемся пересмотреть санкции» или чего-то подобного», — пояснил Флинн.

Известно, что свою должность советник оставил накануне. В последнем интервью он рассказал, что не боролся за сохранение своего поста, поскольку он «не такой парень». Кроме того, он всегда был за кулисами. Однако, по его словам, это смешно.

«Это вышло из-под контроля. Я стал международной знаменитостью по неправильным причинам», — поделился Флинн.

Ранее стало известно, кто будет назначен новым советником Трампа вместо Флинна.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top