За талант и феминизм: Эмма Уотсон стала «Женщиной года»

Лондон, 15 февраля. По версии британского журнала Elle Эмма Уотсон признана «Женщиной года». В ее арсенале можно найти множество заслуг: громкие роли в кино, в том числе в новом фильме студии Disney «Красавица и чудовище», и не по годам серьезная работа в ООН. С 2014 года Эмма является послом доброй воли и ведет упорную борьбу за равноправие и продвижение прав женщин.

Сама актриса считает, что женщины не могут позволить себе молчать – время не то, поэтому необходимо сделать, все, чтобы женские голоса были услышаны. После завершения мероприятия Elle Style Awards был торжественный ужин и веселая вечеринка. Однако актриса покинула помещение, даже не дождавшись начала веселья.

Стоит отметить, что статуэтка «Женщина года» по версии Elle могла быть не единственной важной наградой для Уотсон в этом году. Как известно, именно ей создатели предлагали главную женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд», за который ее тезка Эмма Стоун теперь собирает одну престижную награду за другой. Уотсон отказалась от роли из-за обстоятельств, которые связывают ее с продюсерами сказки «Красавица и чудовище».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top