Радикал призвал харьковчан не болеть за «Шахтер» в матче с «Сельтой»

Харьков, 15 февраля. Советник председателя Харьковской областной администрации по вопросам территориальной обороны, майор МВД Олег Ширяев предложил харьковским фанатам бойкотировать игру футбольного клуба «Шахтер» на домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с испанской «Сельтой», который назначен на 23 февраля на поле харьковского стадиона «Металлист».

«В рядах болельщиков «Металлиста» — патриоты, которые боролись с системой во время революции достоинства. Патриоты, которые были первыми добровольцами и стали основой наиболее боеспособного сейчас подразделения Национальной гвардии Украины. Патриоты, которые отдавали на фронте свои жизни. Тот же «Шахтер», болельщики которого скандировали со своих трибун фамилии главарей террористических ДНР/ЛНР, размахивали триколорами и поддерживали отделение территории Донецка и Луганска (а также «несытым глазом» посматривали и на наш Харьков). Они поддержали войну. А теперь вы будете поддерживать их команду? Думаю и верю, что нет… Делайте правильный выбор — игнорируйте «Шахтер», — написал Ширяев на своей странице в Facebook.

Напомним, ФК «Шахтер» в 2017 году все игры еврокубков, чемпионата и Кубка Украины будет проводить в Харькове, при этом «Шахтер» берет на себя финансовые обязательства для осуществления ухода за газоном ОСК «Металлист».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top