Брата Ким Чен Ына убили за пять секунд: стали известны новые подробности преступления

Сингапур, 16 февраля. Преступникам, совершившим покушение на Ким Чон Нама, потребовалось всего лишь пять секунд для того, чтобы реализовать свой коварный план. Это удалось установить благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые были установлены в аэропорту Куала-Лумпура.

Как выяснилось, убийцы долго выслеживали свою жертву. Две дамы довольно долго наблюдали за сводным братом лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, дожидаясь удобного момента, когда в терминале вылета будет мало людей. Как только момент настал, одна из дам завела с ним разговор. В это же время другая злоумышленница незаметно подошла к жертве сзади и отравила. До сих пор неизвестно, как яд проник в тело мужчины. Об этом пишет New Straits Times.

Пока выдвигается несколько версий – преступницы использовали отравленные иглы, сбрызнули на него токсичную жидкость из баллончика или поднесли к лицу Ким Чон Нама пропитанный каким-то веществом платок.

Сейчас известно, что правоохранители арестовали двух женщин, которых подозревают в убийстве родственника главы КНДР. Также задержан таксист, который перевозил северокорейских шпионок, устроивших покушение на брата Ким Чен Ына.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top