Они добьют Америку вместе с Трампом: Стрелков предрек переезд Лаврова и Пескова в США

Москва, 16 февраля. Экс-глава Минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков отреагировал на скандал, который разразился в связи с бегством двух бывших депутатов Госдумы РФ Марии Максаковой и Дениса Вороненкова в Украину.

Политик совершенно неожиданно встал на сторону уехавших в Киев парламентариев. По его словам, россиянам не стоит осуждать народных избранников, поскольку они «не перебежчики, а внедренные агенты».

«Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Ее глава Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за четыре прошедших года подготовил агентов экстра-класса», – заметил Стрелков.

Бывший министр обороны непризнанной республики предрек «массовую заброску» российских высокопоставленных чиновников и депутатов на Сейшелы, Бали и в «недружественные страны» – Соединенные Штаты и европейские державы. По его словам, слуги народа из РФ займутся «внедрением с целью разложения» того государства, в котором они обосновались.

Стрелков уверен в том, что в Америку переедет глава МИД России Сергей Лавров и пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков с целью «добить США вместе с Дональдом Трампом».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top