Друг Меланьи Трамп назвал ее несчастной женщиной

Нью-Йорк, 16 февраля. Близкий друг семьи президента США Дональда Трампа стилист Филипп Блох в интервью изданию US Weekly заявил, что первая леди Меланья Трамп является глубоко несчастным человеком, поскольку этот статус не был ее мечтой.

Также он сообщил, что после президентских выборов Меланья Трамп заскучала по прежней жизни и даже не хочет переезжать в Белый дом. Более того, ее сын Бэррон не может вытащить Меланью из квартиры, чтобы погулять.

Напомним, после инаугурации Дональда Трампа в социальных сетях начали появляться фотографии с грустной Меланьей Трамп. Пользователи сопровождали их хештэгами #SadMelania и #FreeMelania. Один из участников обсуждения в микроблоге Twitter признался, что грустит вместе с Меланьей.

А 10-летний Бэррон Трамп и вовсе произвел фурор своим грустным видом. Сценарист американского телешоу Saturday Night Live Кэти Рич опубликовала в своем микроблоге Twitter запись оскорбительного характера, после чего руководство телеканала NBC приняло решение о ее отстранении от работы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top