Данни Уэлбек может принести Арсеналу хорошие плоды, считает Ширер

Данни Уэлбек может принести Арсеналу хорошие плоды

23-летний Данни Уэлбек перешел к канонирам из Манчестер Юнайтед за 16 миллионов фунтов в последний день трансферного окна и может дебютировать за свой новый клуб в игре с Манчестер Сити в субботу.

«Я слышу, как люди говорят о том, что как нападающий он никогда не забьет 20 или 25 голов в сезоне. Я не согласен с этим,»

— сказал Ширер.

«Сейчас у него есть все шансы сделать себе репутацию в Премьер-Лиге.»

В четверг тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гааль сказал, что Уэлбек не забил достаточное количество голов во время своей игры за Манчестер Юнайтед.

Форвард, родившийся в Манчестере, который забил оба гола за Англию во время победы сборной над Швейцарией в понедельник, однако за свой клуб не мог в рамках одного сезона забить больше 9 мячей с 2008 года.

Он с трудом и не всегда успешно пытался пробиться в основной состав Юнайтед, особенно на свою излюбленную позицию центрального нападающего, а шансы на это с той поры еще сильнее уменьшились из-за того, что в команду пришел Радамель Фалькао.

После того, как нападающий присоединился к Арсеналу, он сказал, что надеется, что получит место в центре нападения. Ширер считает, что Уэлбек правильно сделал, что поменял Олд Траффорд на Эмирэйтс.

«Когда я уходил из Саутгемптона примерно в 22 года, я не забивал регулярно»,

— сказал Ширер.

«Я забил хет-трик во время своего дебюта, а затем забивал с очень большим трудом.»

«Уверенность не приходит, пока не почувствуешь себя частью основной команды. Как только Уэлбек добьется этого в Арсенале и забьет три или четыре гола, у него начнет все получаться.»

 

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top