Азаров: Киев прозрел после проблем с углем из Донбасса

Киев, 17 февраля. После того как в Украине ввели чрезвычайное положение из-за блокады Донбасса, политики вдруг прозрели. А раньше они говорили лишь о том, что это дотационный не нужный стране регион, который приносит одни убытки. Более того, предлагали его окутать колючей проволокой, установить полную блокаду и даже сбросить ядерную бомбу.

«И что самое удивительное – три года люди смотрели телевизор и этому верили, а сейчас у них что-то в голове переключили и сейчас верят прямо противоположному. И все нормально. Но ведь я все эти годы убеждал и говорил, что так построена экономика Украины, и Донбасс это важная ее составляющая», — пишет Николай Азаров на своей странице в Facebook.

По его словам, Донбасс имеет в резерве уголь, металл и электроэнергию – важные составляющие, на которых построена промышленность. Именно поэтому разрушение Донбасса равнозначно разрушению украинской экономики, что и происходило последние три года.

«Почти сто лет назад Ленин писал: «Значение Донбасса для республики (тогда РСФСР) – огромно». Какие же надо иметь тупые головы, чтобы не понимать этого?! «Воистину тот, кого Бог хочет наказать, он лишает разума». Думайте, соотечественники», — добавил Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top