Смерть солдата морской пехоты в тюрьме Нью-Йорка названа случайной

Лента новостей

Смерть солдата морской пехоты в тюрьме Нью-Йорка названа случайной

12:04 13 Сентября 2014 / Обновлено 12:04
Смерть солдата морской пехоты в тюрьме Нью-Йорка названа случайной

Пресс-секретарь медицинского исследователя, который обнародовал детали февральской смерти бывшего солдата морской пехоты в пятницу, заявила о том, что его смерть была вызвана перегревом.

Джули Болсер сказала о том, что антипсихотическая медицинская терапия шизофренического расстройства также внесла свою лепту в смерть 56-летнего Джерома Мердока в больнице для душевнобольных на Rickers Island.

Мердок, которого по словам руководства, не проверяли в течение четырех часов, был найден на полу у своей кровати ранним утром 15 февраля. Внутренняя температура его тела составила 103 градуса по Фаренгейту, согласно проведенному первоначальному исследованию этой весной.

Медицинский эксперт сказал, что согласно судебным документам Мердок умер от гипотермии.

Associated Press были первыми, кто дал отчет в отношении подозрений смерти Мердока. Он умер через неделю после того, как его отправили в Рикерс в результате того, что он не смог уплатить залог в 2500 долларов США. Официальный представитель заявил анонимно (поскольку официально не разрешалось говорить об этом деле), что Мердок практически «спекся до смерти».

Мердок страдал от биполярного расстройства и шизофрении, согласно заявлениям своей семьи, и принимал психотропные вещества, которые, как говорят эксперты, делают людей более восприимчивыми к жаре.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...