СМИ сообщают о беременности Дженнифер Энистон

Лос-Анджелес, 17 февраля. Джастин Теру и Дженнифер Энистон женаты полтора года, и на протяжении всего этого периода постоянно возникают слухи о беременности актрисы. Вот и сейчас американский таблоид Star пишет, что 48-летняя Энистон ждет ребенка.

«Джен и Джастину потребовалось 16 месяцев лечения, понадобилось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Они испытали столько сердечных мук, но теперь, похоже, их мечты о детях сбываются», — приводит Star слова источника.

По этому случаю актеры собираются устроить две вечеринка – одну в честь Дженнифер, а другую – в честь Джастина, поскольку это будет первый ребенок у этой пары. Напомним, в конце декабря издание The Gossip Cop сообщало о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Говорилось о том, что Дженнифер отдает предпочтение работе, а не своему мужу.

В свою очередь близкие Энистон заявляли, что голливудская пара стала жертвой СМИ – супруги даже и не помышляют о разводе. Более того, они настолько счастливы, что не обращают внимания на такие сообщения.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top