Стала известна дата ратификации ассоциации Украина-ЕС Нидерландами

Брюссель, 17 февраля. Корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк в сети микроблогов Twitter сообщил, что нижняя палата парламента Нидерландов проголосует за ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 23 февраля.

«Похоже, что нижняя палата голландского парламента обсудит ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной 21 февраля, а голосовать будет 23 февраля», — написал Йозвяк.

Напомним, бывший премьер-министр Франции и кандидат в президенты от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон заявлял, что Европейский союз поторопился ратифицировать Соглашение об ассоциации с Украиной.

В свою очередь лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что в стране растет число украинцев, которых совсем не радует ассоциация с Евросоюзом. Кроме того, люди понимают, что либерализация визового режима только ограничит их возможности посещать европейские государства. 2 февраля Европейский парламент проголосовал за предоставление безвизового режима Грузии при посещении стран Шенгенской зоны.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top