СБУ обыскивает днепровский офис Олега Ляшко

Днепр, 17 февраля. Народный депутат Радикальной партии Сергей Рыбалка сообщил об обыске в офисе политической силы. Кроме того, представители Генпрокуратуры и СБУ ворвались в офис семьи народного депутата корпорации S. Group. Также обыски проводятся дома у сотрудницы корпорации Галины Елисеевой и штатного помощника Рыбалки Карины Бабий.

«Я сегодня нахожусь в Днепре. У меня были запланированы на сегодня прием граждан, совещание с депутатами Днепропетровского областного совета от Радикальной партии, а также с партийным активом. Все эти меры сорваны», — пишет депутат на своей странице в Facebook.

По его словам, это четвертый обыск за последние три года, причем они проводятся каждый год.  Рыбалка напомнил, что все началось во время правления Виктора Януковича, когда совершались попытки отжима бизнеса семьи народного избранника.

«Сегодня они хотят сломать оппозиционного политика. Уверен, что это делается накануне очередных важных голосований в парламенте. Ознакомившись с постановлением об обыске, становится понятным, что эта власть действует, как и предыдущая. Ничего не изменилось. Полный беспредел и беззаконие», — подчеркнул радикал.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top