«Время и Стекло» показали новый клип

Киев, 17 февраля. Стоит отметить, что эта песня для коллектива «Время и Стекло» стала неким экспериментом с момента начала продюсирования участника дуэта «Потап и Настя» Потапенко. Группа предстала в новом ритмичном звучании.

Клип, созданный для проекта компанией Потапа Mozgi Entertainmetnt, особо не отличается по стилистике от прошлых роликов группы «Время и Стекло», участники которой Позитив и Надя Дорофеева меняют образы, выступая на фоне ярких декораций и массовки, одетой в пестрые наряды.

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский, снявший для группы все клип за несколько последних лет. По словам Потапа, группа «Время и Стекло» является трендсеттерем современного шоу-бизнеса, поэтому для нее была использована современная фраза «На стиле» в музыкальной истории коллектива.

Ранее группировка «Ленинград» порадовала своих поклонников презентацией клипа на песню «Кольщик». Режиссером стал Илья Найшуллер, известный своим фильмом «Хардкор». Отметим, что для широкой публики были представлены две версии клипа, поскольку не каждый сможет понять, что повлекло за собой целую цепочку маленьких историй.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top