Украина без сепаратизма: создана база на украинских политиков, работающих с Россией

Киев, 17 февраля.  Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция общественной платформы «Украина без сепаратизма», в ходе которой был обсужден вопрос появления единой базы, где будет собрана информация о популярных политических деятелях страны, работающих в интересах агрессора — России.

Как сообщает корреспондент All News, такая анкета будет содержать информацию о политиках и чиновниках Украины, а именно данные о его коррупционной или другой преступной деятельности, связях с РФ либо о создании очагов сепаратизма в Донбассе.

Координатор общественного объединения «Автомайдан Киев» Екатерина Кувита отметила, что на сайте также будет систематизироваться информация, которая ранее была потеряна на просторах интернета или удалена по различным причинам с сайтов.

«У нас есть уже некоторые наработки, материалы… Пожалуйста, присылайте нам эту информацию и она будет публиковаться на сайте», — подчеркнула Кувита.

Корреспондент All News поинтересовался у второго координатора общественного объединения Дмитрия Карпа, как они поступят, если на их сайт поступит информация о Петре Порошенко.

«Если на наш сайт кто-либо пришлет документ на президента о том, что он имеет отношение к российской организованной преступности или к Путину и будут представлены реальные доказательства, то да, информация появится на сайте», — говорит Дмитрий Карп.

Украина без сепаратизма: создана база на украинских политиков, работающих с Россией

По его словам этот сайт поможет людям понять «ху из ху» из сегодняшних политиков, так как этим людям надо управлять страной, они будут принимать законы, будут регулировать экономику, и необходимо, чтобы эти люди и финансовые группы (с пророссийскими интересами) не могли пройти в парламент и лоббировать там свои интересы.

«Возможно, таким образом (создавая сайт, — ред.) мы добьемся того, что со временем в парламенте появится большинство проукраинских политиков, для которых важно, чтобы Украина была самостоятельным, независимым, целостным государством без какого-либо влияния какой-то стороны», — подытожил Дмитрий Карп.

Стоит отметить, что данный сайт является сугубо политическим, и имеет другой формат, нежели известный сайт «Миротворец», так как на нем будут собирать информацию о топ-политиках или о популярных общественных деятелях. На сегодняшний день на сайте в разделе «Кремлевский кэш» фото и данные о 16 политиках. Также есть и раздел «Друзья Украины», где находятся 17 человек.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top