Украинские министры на работе заняты публикациями постов в социальных сетях

Киев, 17 февраля. Лидером среди самых социально-активных министров стал глава министерства молодежи и спорта Игорь Жданов. Славу он снискал, публикуя посты в рабочее время, 83% его записей сделаны в то время, когда министр обязан думать об Украине и выполнять свои непосредственные обязанности.

Впрочем, Жданов неодинок. Как выяснилось, министры вообще 70% своих постов в соцсети пишут, находясь на работе.

Помимо Жданова, в социальных сетях активно пишут министр обороны Степан Полторак, министр образования Лилия Гриневич, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, министр соцполитики Андрей Рева, министр инфраструктуры Владимир Омелян и министр экологии Остап Семерак.

«Вопрос медийной активности министров в социальных сетях стоит урегулировать путем внесения соответствующих изменений во внутренние документы Кабинета Министров и приказов Национального агентства по вопросам государственной службы», — отметили по этому поводу в КИУ.

Напомним, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что украинским властям стоит запретить не только «российско-террористические социальные сети», но и сайт mail.ru. С такой инициативой он выступил после того, как предложил заблокировать в нашей стране «Одноклассники» и «ВКонтакте».

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top