ТОП-5 утренних новостей 21 февраля

1. Народного депутата Андрея Артеменко исключили из Радикальной партии. Нардеп Андрей Лозовой отметил, что Артеменко лишился партийного билета из-за непартийного поведения. Речь идет о «мирном плане» решения конфликта на Донбассе, который написал Артеменко.

2. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин ушел из жизни в Нью-Йорке. Согласно сообщению МИД России, он не дожил до своего 65-летия один день. Известно, что Чуркин служил спикером с начала апреля 2006 года.

3. В самопровозглашенной ДНР начался отвод тяжелой военной техники. Она будет направлена в места постоянного хранения, куда открыт доступ сотрудникам Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

4. На Донбассе остановили работу два завода Рината Ахметова. Енакиевский металлургический завод и «Краснодонуголь» входят в группу «Метинвест». Маккевский филиал ЕМЗ остановит работу в субботу, 25 февраля.

5. В Хусте 19-летний юноша и 16-летняя девушка после ссоры с матерью убили ее. Молодой человек дождался, когда мать уснет, и несколько раз ударил ее по голове скалкой. Затем попросил свою сестру помочь избавиться от тела.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top