На Майдане порадовались смерти Виталия Чуркина

Националисты из общественного движения «Новый огонь» вопили от радости после того, как ведущий Дмитрий объявил со сцены о смерти представителя России в ООН Виталия Чуркина. Отметим, что националисты до этого прошли с факельным шествием, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

— Да ладно, неужели?
— Радость какая!
— Ура!
— Празднуем!

Именно так кричала толпа после слов ведущего. На видеозаписи вы можете увидеть эту реакцию. После этого националисты решили провести концерт.

Напомним, митинги и шествия в честь третьей годовщины революции достоинства начались 18 февраля. Перед стартом мероприятия около 100 участников шествия собрались в актовом зале. Они исполнили гимн и прокричали лозунг «Слава Украине!»

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин скончался накануне в Нью-Йорке. Сегодня ему исполнилось бы 65 лет. Спикером при Организации Объединенных Наций он служил с 2006 года.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала смерть Виталия Чуркина. На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что страна потеряла родного человека.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top