Артеменко: Никакого сложения мандата не будет

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко, представивший ранее свой план по урегулированию ситуации на Донбассе и в Крыму, заявил что не намерен сдавать депутатский мандат. Об этом сообщает «Страна».

Известно, что после обнародования соответствующего интервью зарубежным СМИ нардепа выгнали из Радикальной партии. Самого Артеменко это не огорчило, и он заявил, что проживет и так.

«Мы расстались цивилизованно, пожали руки и поблагодарили друг друга. В связи с тем, что я не являюсь членом Радикальной партии, а представлял свою политическую силу – «Солидарность правых сил», никакого сложения мандата не будет», — заявил депутат.

Он также отметил, что не планирует присоединяться к иной фракции или депутатской группе, а останется внефракционным депутатом.

По мнению Артеменко, при том, что в Украине практически нет политиков, которые пытаются найти мирные пути выхода из сложившейся ситуации, его идеи разделяет некая группа единомышленников. Все они — из числа действующих и бывших народных избранников, общественных деятелей.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top