Возлюбленная министра финансов США снялась обнаженной в фильме ужасов

Министр финансов США является еще и кинопродюсером. Невеста Стивена Мнучина – Луиза Линтон снялась в триллере «Посторонний», где предстала полностью обнаженной. 35-летняя шотландка Луиза Линтон сыграла роль виолончелистки, которая стала жертвой маньяка.

Она присутствовала 13 февраля на церемонии приведения к присяге Мнучина – одного из богатейших американских политиков. Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов.

Напомним, что первая леди США Меланья Трамп была в прошлом моделью. Журналист издания Daily Mail написал, что уроженка Словении якобы подрабатывала проституцией в Нью-Йорке, где познакомилась с Дональдом в 1995 году. Меланья подала иск в суд Мэриленда, который был отклонен. После этого она подала заявление в Нью-Йорке, поскольку у Daily Mail есть в этом городе свой офис.

А журналист издания The New York Times на одном из модных показов назвал Меланью проституткой. Он находился рядом с моделью Эмили Ратаковски, которая и сообщла об инциденте. Репортер получил за это выговор.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top