Азаров ответил на истерику Порошенко по поводу паспортов ДНР и ЛНР

Председатель комитета спасения Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что устроившие государственный переворот в стране президент Украины Петр Порошенко и секретарь СНБО Александр Турчинов устроили истерику после решения Путина насчет признания паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«По их «логике» выходит, что можно устанавливать военную и экономическую блокаду, систематически истреблять население Донбасса, разрушать жилые дома, школы, больницы, заставлять людей умирать от голода и болезней и это правильно. А вот помогать этим людям продовольствием, медикаментами, стройматериалами – это агрессия», — добавил политик.

По его словам, можно облегчить жизнь людей, однако их жизнь не интересует Порошенко, Турчинова и остальной Киев. Бывший премьер-министр подчеркнул, что много лет отдал служению стране и народу много лет, поэтому поддерживает решение Владимира Путина.

«Это честное и справедливое решение. И пусть эти отморозки захлебываются от бессильной злобы. Их время подходит к концу», — резюмировал Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top