Группа The Hardkiss презентовала песню на украинском языке

Новая украиноязычная песня группы The Hardkiss повествует о неотвратимости судьбы человека и о том, как жить с неразделенной любовью. По словам фронтвумен группы Юлии Саниной, в песне речь идет о женщине, которая готова на многое, чтобы побыть с любимым, у которого нет взаимных чувств, пишет АиФ-Украина.

«Эта песня о естественном магнетизме, о неотвратимости событий, о том, как любить человека, который равнодушен к тебе. О том, что, какая бы величественная не была Антарктида, она тает и становится уязвимой. Антарктида – это образ женщины, готова на все, чтобы быть с любимым хотя бы минут. Ощущение, когда летишь на огонь, зная, что он погубит», – отметила Санина.

Напомним, 17 февраля группа «Время и Стекло» презентовала клип на песню «На стиле». Продюсер, участник дуэта «Потап и Настя» Потапенко пояснил, что коллектив предстал в новом ритмичном звучании.

Тем временем голливудская актриса Анджелина Джоли стала выходить в свет после разрыва с Брэдом Питтом. Недавно она презентовала свой фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Кроме того, она впервые прокомментировала свой развод.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top