Стало известно, чем будут угощать на церемонии «Оскар»

После вручения наград кинопремии «Оскар» всех участников церемонии ждет праздничный фуршет, передает People. Шеф-повар Губернаторского бала Вольфганг Пак возьмется за специальное меню для главной киновечеринки года. Он будет делать это уже в 23-й раз.

Для звездных гостей известный кулинар подготовил свыше полусотни различных блюд. Среди них есть изысканный пирог с курицей и черными трюфелями, корн-догиз лобстера, ребра вагю в специях с пармезаном и попкорн с золотой пылью.

По словам Вольфганга Пака, в нынешнем году в меню будут включены блюда для мясоедов и для вегетарианцев. На создание блюд шеф-повара вдохновили фильмы-номинанты на «Оскар». Напитки в Голливуде будут явно не дешевыми. На столах будет шампанское Piper-Heidsieck, калифорнийское вино от Фрэнсиса Форда Копполы и коктейли на основе виски Hilhaven Lodge.

На десерт звездам подадут лава-кейки, различные виды мороженого, вафли и карамельно-капучиновые леденцы в виде статуэток «Оскар» и многое другое. Ранее мы рассказывали об ожиданиях на премию «Оскар».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top