Мураев: Украина рискует превратиться в страну без почвы

Народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что за криками не отдавать агрессору ни пяди украинской земли стоит готовность отдать еще большую территорию и превратить Украину в государство без почвы.

«Три года они рассказывают о борьбе за священную украинскую землю, ни пяди которой нельзя отдавать агрессору. «Мы должны вернуть Донбасс и Крым», кричат профессиональные патриоты, подчеркивая, что любой ценой. Но за этими криками тихонько и задешево готовятся отдать гораздо большую территорию. Превратить Украину в государство без почвы, в извилистую линию границ на карте, где земля под ногами людей им не принадлежит», — пишет Мураев.

Парламентарий задается вопросом: для чего рушатся банки и экономика? По словам Мураева, это делается для того, чтобы ни у кого не было достаточно денег для участия в скупке земли и главных активов.

«А купят их иностранные дяди, для которых здесь будет просто колония с рабами, готовыми за миску баланды окучивать рапс. Зато «цивилизованный рынок земли». Если им позволить снять мораторий, это будет последним эпизодом в истории независимой Украины», — подчеркнул депутат.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top