Во Львове заработает Uber

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр города Андрей Садовый. По его словам, к городским властям обратился депутат от «Блока Петра Порошенко» Петр Адамик с просьбой прекратить деятельность сервиса «Яндекс.Такси», который был запущен в работе на прошлой неделе.

Также Садовый отметил, что разрешения для операторов такси выдают фискальная службы и «Укртрансбезопасность». Градоначальник направил им письмо с запросом на предоставление полной информации о предоставленных разрешениях.

«Надеюсь, что депутат от БПП обратится по этому вопросу не только ко мне, но и к тем, кто эти разрешения выдал», — добавил Садовый.

Мэр Львова подчеркнул, что оператор не будет работать, если его услугами не будут пользоваться. Также он призвал пользоваться нероссийскими товарами и услугами.

Напомним, сервис такси Uber начал работу в Одессе 2 февраля. В этот же день тарифы для UberX в Киеве были снижены. Минимальная стоимость поездки стала 25 гривен вместо 40, а цена подачи автомобиля – 16 вместо 25 гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top