Лига Чемпионов: «Манчестер Сити» вырвал победу у «Монако»

Манчестер, 22 февраля. Футбольный поединок «Манчестер Сити» и «Монако» состоялся на высоком уровни. Команды не подвели своих фанов и выдали матч, равного которому в 2017-м пока еще не было.

Так. первая треть матча проходила в обоюдоострых атаках, но первым забил «Сити», но «Монако» уступал недолго. В течение нескольких минут счет сравнялся 1:1.

Начало второго тайма выдалось для хозяев неудачным. На этот раз испанские арбитры поставили весьма спорный пенальти, но Фалькао, пробивая с «точки» на паузе, перехитрил себя, а не Кабальеро.

Воодушевленный Агуэро смог сравнять счет, хоть это «заслуга» Субашича — пропустил весьма легкий мяч. Впрочем, Фалькао тут же восстановил преимущество, причем красиво — сперва обыграл Стоунза, а затем перекинул Кабальеро. Счет стал 2:3…

А вот концовку «Монако» провалил. Сперва «Сити» дожал французов удачными стандартами, которые после верховых скидок замыкали Агуэро и Стоунз. А точку в контратаке поставил Сане после передачи все того же Куна.

А тем временем английский футбольный клуб «Саттон» расторг контракт с резервным вратарем Уэйном Шоу, который решил постебаться над букмекерами.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top