Киану Ривз согласился сняться в продолжении «Матрицы» с одним условием

Актер Киану Ривз согласился сняться в продолжении «Матрицы». При этом он поставил условие, чтобы режиссерами проектов стали Вачовски. Об этом актер сообщил в интервью порталу Yahoo Movies.

«Над фильмом должны работать Вачовски. Пусть именно они напишут к фильму сценарий и снимут его. И тогда мы бы увидели новую историю, пусть несколько странную, но почему бы и нет», — заявил Ривз.

Также он добавил, что истории не умирают в отличие от людей, и в историях люди не умирают. Отметим, что заключительная часть трилогии «Матрица» режиссеров Вачовски вышла на экраны в 2003 году. Финал фантастической истории получился неопределенным. В этой части Нео жертвует собой, но эпизод с Пифией намекает на то, что он еще может вернуться.

Напомним, первая часть «Матрицы» вышла на большие экраны в США 31 марта 1999 года. В фантастической картине изображено будущее, в котором большая часть людей существует в реальности, созданной разумными машинами, и не подозревают об этом. Главные роли исполнили Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top