Миро назвала причину смерти постпреда России: Чуркина убили

Как известно, официальной причиной смерти российского представителя при Совете безопасности ООН Виталия Чуркина стал сердечный приступ – дипломату внезапно стало плохо на рабочем месте, затем он скончался в карете реанимации. Но, по предположениям некоторых экспертов, настоящая причина кончины Чуркина кроется в другом. Об этом сообщает «Ньюинформ».

В частности, по мнению российского блогера Елены Миро, внезапный инфаркт может настичь только тех, кто абсолютно не следит за своим здоровьем. По ее словам, российские дипломаты и другие лица, занимающие высокие государственные посты, обязаны регулярно обследоваться, причем делают это у лучших специалистов. 

«Виталий Чуркин не был исключением из этих правил», — считает Миро.

Она добавила, что смерть российского дипломата вовсе не является стечением обстоятельств и настигла постпреда не по причине проблем с сердцем. По мнению блогера, Чуркин был убит «пособниками террористов или их так называемыми нефтяными спонсорами».

Напомним, американские судмедэксперты заявили, что пока не смогли выяснить, от чего умер Виталий Чуркин, и на установление причин уйдет еще несколько недель.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top