Семенченко: ТЭЦ начали переходить с угля на газ

Директор ОАО «Сумытеплоэнерго» Дмитрий Васюнин заявил, что перебоев с отоплением в Сумах не будет. По его словам, на предприятии есть 3500 тонн угля, все котлы работают на газу, а лимита достаточно для бесперебойного завершения отопительного сезона.

Народный депутат фракции «Самопомощь» Семен Семенченко на своей странице в Facebook пишет, что все теплоэлектростанции спокойно переходят к концу отопительного сезона на газ, которого в Украине предостаточно.

«За прошедшие сутки ваши торговые партнеры 59 раз обстреляли позиции украинских войск из Града, 122-мм артиллерии, 120-и 82-мм минометов и ранили одного украинского воина. Но это же не повод прекращать торговлю? Ведь это же «наши люди»? Ведь если прекратить торговлю с оккупантами, то начнется коллапс, веерные отключения и замерзнут квартиры?» — задал вопрос депутат.

К этому Семенченко добавил, что благодаря запасам газа никто не замерзнет и поинтересовался у президента Петра Порошенко – говорит ли он когда-нибудь правду. В конце Семенченко добавил: «С блокадным приветом, ваши «агенты Кремля».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top