«Укроборонпром» нашел покупателей в ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах состоялась выставка оружия и техники IDEX-2017. В ее рамках представители украинского оружейного предприятия «Укроборонпром» подписали ряд экспортных документов с другими странами. В самом государственном концерне отказались уточнять, какая именно украинская техника отправится на экспорт, пишет «Инфореактор» со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома».

На прошедшей выставке Украина представила несколько образцов военной техники от государственного концерна. По данным «Укрборонопрома», представители некоторых стран заинтересовались украинскими беспилотными летательными аппаратами, бронетанковой и оптико-электронной техникой. При этом экспортеры не стали раскрывать личности своих клиентов.

Накануне представители «Укроборонпрома» опровергли информацию о том, что концерн продает свою продукцию Российской Федерации. Также в сообщении государственного концерна отмечалось, что торговля с соседней страной не ведется, как это и указано в распоряжении Кабинета министров от 2014 года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top