Синие и красные штаты дают зеленый свет энергетической политике

зеленый свет энергетической политике

Как «красные», так и «синие» штаты постепенно становятся зелеными, продвигая идеи повышения эффективности энергии и возобновляемого топлива для того, чтобы сократить расходы и защитить планету.

За последние два года красные штаты, в которых доминируют Республиканцы, приняли политику, которая может служить в качестве модели другим, которые ищут возможность удовлетворить федеральные цели в отношении выброса углекислого газа.

Миссисипи улучшила свои показатели в отношении строительства, которые теперь отвечают строгим международным стандартам, которые ограничивают использование энергии. Этот штат стал первым на юге, который поступил таким образом. Прежде чем они это сделали, они считались самым худшим из штатов в отношении эффективности энергии.

Северная Каролина постепенно становится Меккой солнечной энергии. Она заняла третье место среди штатов, после Калифории и Аризоны, в отношении солнечной энергии.

В последнее десятилетие, по мере удешевления такого вида энергии, использование солнечной и ветряной энергии всей нацией значительно выросло. Также выросло и количество программ по повышению энергетической эффективностью.

Возобновляемая энергия же пока не находит массовой популярности во многом из-за низких цен на природный газ.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top