СМИ раскрыли личность главного советника Меланьи Трамп

Телекомпания CNN продолжает выдавать «сенсации». На этот раз она сообщила о доверенном лице первой леди США Меланьи Трамп, которое не входит и не войдет в состав аппарата ее сотрудников в Белом доме. Речь идет о старшей сестре Меланьи – Инес Кнаус, которая пользуется доверие и является неофициальным старшим советником миссис Трамп.

Кнаус проживает рядом с небоскребом Trump Tower в Нью-Йорке, где находится штаб-квартира бизнес-империи Trump Organization и временно проживает сама Меланья со своим сыном до переезда в Вашингтон. По данным CNN, Инес тщательно заботится о неприкосновенности своей личной жизни. В Сети практически нет ее фотографий, кроме тех, которые были выполнены еще в 2005 году в гольф-клубе Мар-а-Лаго (штат Флорида). Сейчас он служит загородной резиденцией Трампу.

Сестра первой леди редко появляется на публике, держит свой аккаунт в Twitter закрытым и не напоминала о своем существовании во время предвыборной кампании прошлого года в США. Меланья называла Инес «бесподобной женщиной и подругой» в дебютной речи на съезде Республиканской партии в Кливленде (штат Огайо).

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top