Насалик нашел себе Дееву: соцсети про нового замминистра энергетики Украины

Украинская общественность моментально отреагировала на то, что новым заместителем министра энергетики стала 27-летняя девушка. Наталью Бойко уже сейчас называют очередной «сексапильной чиновницей» в Кабмине Владимира Гройсмана.

Некоторые пользователи интернета вспомнили, что в Украине уже давно есть мода на молодых и соблазнительных слуг народа. Многие вспомнили про замминистра внутренних дел Украины Анастасию Дееву, которая не побоялась шокировать всех своими откровенными фотосессиями. Не менее эротичными снимками со своими подписчиками когда-то делилась и заместительница мэра Днепра Яника Мерило, ранее занимавшая должность советника главы Минэкономразвития.

Завсегдатаев социальных сетей также заинтересовало то, не является ли зам Насалика родственницей лидера «Оппоблока» Юрия Бойко.

Помимо прочего, украинцев удивила и декларация о доходах и расходах молодой чиновницы. К примеру, они обратили внимание на то, что у начинающей слуги народа есть дорогое обручальное кольцо, недешевый внедорожник, недвижимость и крупная сумма денег на счетах (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

Империя Добра‏: «Родственница прежнего Бойко?».

Татиана Макова: «Безобразие и ужас!!! Жалко энергетику Украины!!! Сочувствую!!!».

Betonnaigrashka: «Насалик нашел себе Дееву?».

Spacelordrock: «Декларация Натальи Бойко – джип за 750 тысяч гривен, миллион гривен на счете, квартиры и кольцо от Tiffany. 27 лет, университет закончила за год до майдана. И не говорите теперь, что майдан был зря».

Светлана‏: «Наэнергетила».

Проня Прокоповна‏: «Хороший Кабмин подобрался: все замы в любой позе доступны для общения))) Кто там еще не охвачен?))».

Иванов‏: «Наслужила, че… гнусные завистники! А чего вы добились!?!?!».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top