Мураев сравнил новую историю Украины с древним жертвоприношением

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев. По его словам, оказывается, майдан стоял и за борьбу против российской агрессии, и за возвращение Крыма, и культурно-исторические вопросы, включая декоммунизацию. А если разобраться поглубже, то в этот список можно включить продажу страны Международному валютному фонду.

«Все-таки не зря в давние времена жертвоприношения злым богам были человеческими. Новейшая история Украины убедительно доказала, что пролитая на алтарь идеи кровь позволяет ей расползаться во все стороны. Пусть даже изначально эта идея не имела ничего общего с тем, что происходит здесь и сейчас», — считает Мураев.

Также депутат отметил, что это напрямую доказывает, кому те расстрелы были выгодны тем, кто не сможет назвать и 10 фамилий «героев небесной сотни», если неожиданно задать вопрос. Ранее бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что соглашение о европейской ассоциации было только предлогом для начала майдана, однако причины были совершенно иные.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top