Гройсман требует от Садового скорее найти участок для львовского мусора

Львов, 23 февраля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от главы городской администрации Львова в короткие сроки разобраться с мусором.

Гройсман отметил, что Садовый практически решил проблему с мусором, однако научно-экспертная группа забраковала участок, который он выбрал.

«Во время своего визита во Львов я предложил Львоскому городском голове Андрею Садовому выбрать участок, на котором он готов будет реализовать проект нового мусороперерабатывающего комплекса. И такой участок гон выбрал. А на прошлой неделе, созданная распоряжением господина Андрея научно-экспертная группа, этот же участок забраковала…», — написал он.

Также глава украинского правительства обратился к губернатору Львовской области Олегу Синютке с просьбой помочь выбрать другой участок, а Садового попросил ускорить свои действия и как можно быстрее перейти к реальному решению проблемы.

Ранее глава Кабинета министров рассказал, как львовский градоначальник может решить «мусорную проблему». Гройсман охотно поделился опытом, приобретенным им на посту мэра Винницы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top