Пограничники назвали причину смерти коллеги на Луганщине‍

Причины гибели украинского пограничника, тело которого нашли 22 февраля на линии разграничения в районе села Троицкое Луганской области, сообщили в Государственной пограничной службе Украины, пишут «Украинские новости».

Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян рассказал, что пограничник погиб в результате подрыва на взрывном устройстве.

«Смерть пограничника наступила в результате подрыва на неизвестном устройстве», — сообщил  Слободян на брифинге, состоявшемся сегодня в ведомстве.

Слободян также заявил, что ведется следствие, в ходе которого будет установлен тип взрывного устройства и обстоятельства несчастного случая.

Напомним, на админгранице с Крымом ФСБ задержала украинца‍.

Ранее на Луганщине пограничники задержали контрабандиста, который в обход пункта пропуска пытался пересечь государственную границу, везя на санках свиную тушу.

Также стало известно, что в ноябре прошлого года Государственная пограничная служба получила для охраны украинско-белорусской границы новое техническое оборудование и транспортные средства стоимостью 2 млн евро — лыжи и мотоциклы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top