Сломали стереотипы «Евровидения»: реакция соцсетей на победу О.Torvald

Украинская общественность бурно отреагировала на победу группы О.Torvald на национальном отборе.

Коллектив Евгения Галича получил право представлять нашу страну на престижном конкурсе «Евровидение», что обрадовало многих пользователей интернета. Граждане пишут, что наконец-то Украина сломала стереотипы, выбрав не поп-исполнителя, а рок-музыкантов.

Некоторым не понравилось поведение жюри во время нацотбора. Завсегдатаев соцсетей огорчило то, что Melovin набрал так мало голосов.

Однако большинство пользователей интернета все-таки несказанно рады тому, что у исполнителей хита «Наші люди всюди» все-таки появился шанс покорить Европу (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

Oksana Kovalenko: «Молодцы!! Нашу страну будут представлять достойно».

Виталик Головня: «Слушал О.Torvald до того, как это стало мейнстримом».

Dasha Ostrovskaya: «Оторвальд – настоящая украинская музыка, мы всё-таки сломали стереотипы и доказали, что рок должен и может звучать на Eurovision 2017. Горжусь Вами ребята, лучшие».

Andriy Kulakov: «  О.Torvald на #Eurovision – это более достойный выбор, чем судейское решение».

Tasha: «Я, конечно, многое могла предугадать, но то, что О.Torvald поедет на Евровидение – никогда!!!».

Ekaterina Ruzhitskaya: «Поздравляю с победой. За Украину не будет стыдно. Желаю занять достойное место. И прославиться на всю Европу».

Макс Гордеев‏: «Поздравляю О.TORVALD) Если честно, знаю только «Наші люди всюди». И то потому, что на разогреве у Вакарчука были. Ну, удачи)»

Vladislav Golyanich: «Вангую 11 место на евро».

AlinaMazneva‏: «Было очень мило, когда сказали, что победил О’torvald, и все начали кричать Melovin, а он вышел и поклонился залу за поддержку».

Yana Avalonskaya: «Круто, но над произношением нужно поработать до Евровидения) Удачи!».

Картошина‏: «Очень любила Джа. А теперь видно, что Костю слили. Ничего против О.Torvald не имею. Я рассуждаю только о поведении жюри».

Tori: «О.Torvald – это классный выбор, чего вы? Особенно с такой постановкой. Надеюсь, ее додумаются не менять».

Ivanka Pristupa: «Чуваки, вы влипли. Теперь остается только совершенствоваться. Победили на отборе, теперь ждем победы на Евровидении».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top