Ксения Собчак покраснела от неожиданного признания в любви

Москва, 26 февраля. Сама Ксения, которая всего несколько назад стала счастливой мамой, не ожидала такого заявления из уст журналиста, который часто задавал ей каверзные вопросы.

Влюбленный журналист признался в своих романтических чувствах прямо во время пресс-конференции светской львицы. От неожиданности Собчак покраснела и засмущалась

Как отмечает «Политэксперт», Ксения , которая за словом в карман не полезет, очень сильно растерялась и не сразу нашла, что ответить поклоннику.

Однако, спустя несколько секунд, супруга актера Максима Виторгана, в шутливой форме посоветовала своему воздыхателю сменить тактику. Ксения сообщила присутствующим, что репортер постоянно «бегает с каверзными вопросами» за ней.

Кроме того, Собчак напомнила, что уже четыре года связана узами брака с Максимом Виторганом, и недавно у них родился сын.

Ранее Собчак раскритиковала нерадивых продавцов и работников рекламных компаний, которые без разрешения используют их имена с целью раскрутки своих товаров и магазинов в соцсетях.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top