Анатолий Кашпировский предсказал роковую ошибку Порошенко в 2017 году

Москва, 26 февраля.

Экстрасенс и целитель Анатолий Кашпировский, который получил огромнейшую популярность в конце 80-х начале 90-х годов, сделал предсказание относительно действующего президента Украины Петра Порошенко. Провидец уверяет, что Порошенко сделает роковую ошибку.

Не лишним будет отметить, что 77-летний экстрасенс родом из Хмельницкой области, поэтому он неравнодушен к судьбе Украины и событиям, происходящим в стране.

Так, по словам Кашпировского, уже в этом году президент Порошенко совершит роковую ошибку, которая лишит его высокопоставленной должности. В частности, отмечает провидец, главе украинского государства выпадет шанс прекратить войну с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками, начав мирные переговоры. Но пятый президент Украины его проигнорирует, что послужит началом его фиаско.

Как сообщает «Инфореактор», ссылаясь на предсказания Кашпировского, то вооруженный конфликт на Донбассе сможет прекратить только следующий президент, который займет место Порошенко.

Также отмечается, что 2017 год будет весьма напряженным для украинской экономики.

Напомним, бывший украинский лидер Виктор Янукович ранее заявил, что Петр Порошенко начал войну для утилизации радикалов с Майдана.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top