Джесси Вентура выигрывает иск против убитого «морского котика» Криса Кайла

Бывший губернатор Миннесоты Джесси Вентура заявил в среду, что выиграл иск против уже покойного снайпера «морских котиков» Криса Кайла.

Джесси Вентура получил $ 1,8 млн. в качестве компенсации за клевету со стороны снайпера. «Все, что я хотел сделать – это очистить свое имя. Это не имеет ничего общего с вдовой Кайла или что-нибудь подобное», сказал Вентура на «CBS This Morning» во время своего первого после суда интервью.

Спор идет вокруг описания предполагаемого инцидента в книге Кайла «Американский снайпер», в котором бывший «морской котик» утверждал, что в 2006 году он ударил Вентуру после того, как бывший губернатор сказал, что «котики» «заслуживают того, чтобы потерять нескольких» в Ираке.

«Я бы долго был проигравшим, если бы не подал иск, потому что … вся история была сфабрикована», сказал Вентура. «Я был обвинен в измене, за что в армии предусмотрена смертная казнь».

Вентура также сказал, что оскорблен претензиями Кайла, потому что сам является бывшим «морским котиком».Иск был подан перед тем, как Кайл был убит на Texas gun range в прошом году.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top