СМИ: У Трампа устроили проверку телефонов подчиненных

Мобильные телефоны сотрудников Белого дома стали выборочно проверять на предмет утечки информации. Об этом сообщает американское издание Politico со ссылкой на свои источники.

При этом, согласно данным СМИ, пресс-секретарь Шон Спайсер предупредил, что в случае подтверждения фактов утечки информации в любое медиа у сотрудников будут большие проблемы.

Politico стало известно, что проверять гаджеты в администрации Дональда Трампа стали после выступления президента США с критикой в адрес СМИ, которые используют «анонимные источники» для своих публикаций.

Издание пишет, что как только стало известно об очередной утечке информации с закрытого совещания, Спайсер не выдержал и вызвал к себе его участников. На входе в его кабинет у сотрудников потребовали сдать их телефоны на проверку. Отмечается, что в упомянутом совещании участвовали, в частности, юристы президентской администрации.

Примечательно, сообщается в материале, что сотрудникам также было запрещено пользоваться мессенджерами с функцией автоматического удаления сообщений после их отправки.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top