Сюмар рассказала, кто из депутатов Рады регулярно летает в Москву: опубликован список

Председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар рассказала о том, кто из депутатов Верховной Рады регулярно летает в Россию.

Народная избранница обнародовала список политиков, которые ездили в Минск и Москву. В перечне Госпогранслужбы фигурируют имена 59 законотворцев.

Сюмар пояснила, что указанные персоны за два прошедших года летали в Минск, после чего направлялись в главный город России. По ее словам, они были вынуждены делать пересадку в столице Беларуси, поскольку действует запрет на прямое авиасообщение между Киевом и Москвой.

В то же время Сюмар добавила, что конечным пунктом некоторых нардепов был Минск. К примеру, Андрей Иванчук, Ирина Геращенко и Анна Гопко действительно не пересекали российско-белорусскую границу.

Однако народная избранница усомнилась в том, что лидер «Оппоблока» Юрий Бойко, скандально известный радикал Андрей Артеменко, экс-глава АП Сергей Леовчкин и другие политики летали вовсе не на переговоры по поводу урегулирования ситуации на востоке Украины. По ее словам, их конечным пунктом была Москва.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top