Киевская полиция ликвидировала сеть борделей

Столичные полицейские вместе с сотрудниками Броварской прокуратуры и бойцами полка полиции особого назначения накрыли 29 притонов, входящих в сеть заведений, где предлагали услуги «платной любви». Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления национальной полиции Киевской области.

Сеть борделей действовала на территории Киевской области и непосредственно в столице. Это была хорошо организованная и логистически просчитанная система с большим штатом не только жриц любви, но и охранников, диспетчеров, инкассаторов, водителей. Руководили ею 15 человек.

Клиентам предлагали полный спектр услуг, которые можно было получить как с «доставкой на дом», так и в специально приспособленных помещениях.

Преступная организация также имела штат рекламных сотрудников, которые поддерживали и вели профильные интернет-сайты и распространяли специально подготовленные рекламные проспекты.

Информационная база сети содержала подробные списки клиентуры с пометками о предпочтениях. Действовал автопарк. Отдельно составлялись графики «дежурства» и «смен». Провинившиеся попадали под систему штрафов – от тысячи гривен до пяти тысяч гривен, в зависимости от степени вины, к примеру, за «прогул» полагалось заплатить две тысячи гривен, за отказ – тысячу, а за шанс вернуться в строй после ухода – пять тысяч гривен.

Напомним, в октябре прошлого года в Мариуполе прикрыли элитный бордель во Дворце культуры моряков.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top