Развод Януковичей: стало известно, где живет и чем занимается бывшая супруга

Бывший президент Украины Виктор Янукович развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни. Об этом экс-глава государства рассказал в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

С немецкими журналистами Янукович достаточно откровенно поделился подробностями своей личной жизни. Экс-лидер страны, по его словам, живет с сестрой своей бывшей кухарки — женщиной, вместе с которой он и бежал из Украины в 2014 году.

В то же время, официально новые отношения они не оформили. При этом, что именно стало причиной распада брака, Янукович не уточнил.

В свою очередь, по данным российского телеканала «Россия 24», Людмила Янукович, инженер по образованию, в свое время трудилась на одном из металлургических заводов Донбасса. Теперь она живет на территории Крыма и не работает, являясь домохозяйкой.Кроме того, известно, что первая жена Януковича, а также четвертая первая леди Украины (до замужества — Людмила Настенко) родилась в Енакиево. Отец работал на цементном заводе, а мать была юристом. Будущие супруги познакомилась на Енакиевском металлургическом заводе в декабре 1969 года, а поженились — в ноябре 1971 года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top